阿森纳大将赢球后做不雅手势 后续竟引出感人一幕

这张庆祝图,蒂尔尼引起争议

  阿森纳2-0战胜曼城,挺进足总杯决赛,赢球后阿森纳球员尽情欢庆,但蒂尔尼却引起了争议。

  阿森纳球员赛后在更衣室疯狂庆祝,其中一张庆祝合照流传出来,本场表现出色的蒂尔尼却惹出了争议,因为他做出了一个竖中指手势。

争议手势

  在被网友指出后,阿森纳相关账号删除了这张庆祝图,蒂尔尼本人则火速道歉,他表示:“我当时不知道这张图片会传到网上,我那时在和球衣管理员开玩笑。如果这给任何人带来了冒犯,我深表歉意,我不是故意的。”

  一位患癌枪迷转发了蒂尔尼这条动态,并表示:“咱们其实可以开玩笑说,这个中指是给我的癌症竖的。伙计,今天的比赛非常棒,我在医院能睡个好觉了。”

患癌枪迷和蒂尔尼互动

  蒂尔尼也注意到了这位患癌球迷,他立即回复道:“您是一位了不起的人,我们保持联系,我想把我这场比赛的球衣送给您,继续战斗!”

  (小九)

更多精彩报道,尽在https://idee-resto.com

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注