马博体育官方app登录-阻止绿军在奥兰多取得成功?欧文和复赛唱反调又有了新理由

马博体育官方app登录-阻止绿军在奥兰多取得成功?欧文和复赛唱反调又有了新理由

来自媒体《Heavy》的最新消息:不久前,NBA的电视分析员Jared Greenberg揭秘了波士顿凯尔特人将在奥兰多获得成功的原因。

Jared Greenberg在此前的Scoop B Radio播客中这么形容:

“我认为他们彼此之间有种真挚的爱,他们对更衣室的信任比前几年要多,他们现在玩得更开心,就像水自由流动一样,他们找到了比前几年更多的乐趣。

正如我们所看到的,本赛季,新加盟的肯巴·沃克成为了启动波士顿引擎的钥匙——他场均拿到21.2分4.1篮板和4.9助攻。

沃克非常了解他的队友在球场上发生了什么?他给球队建立了信心并建立了友情;在这样的情况下,杰伦·布朗场均也能场均贡献20.4分和6.4个篮板,杰森·塔图姆则场均达到23.6分和7.1个篮板,成为了绿军的头号杀器;

但在过去,凯尔特人并不是这样,那种球场上的感觉反而有点像种姓制度,就像某些人在某些时候必须要出手一样。

很明显,Jared Greenberg关于波士顿凯尔特人将在奥兰多获得成功的原因,主要还是归咎于之前绿军严重的更衣室矛盾,而这一切矛盾的根源,也不用夹枪带棒,Jared Greenberg所指的就是前凯尔特人当家球星、现在的篮网当家球星凯里·欧文。

Jared Greenberg认为欧文作为总冠军后卫,给绿军带来的却是霸权主义,就像刚刚提到的关键时刻的出手,欧文觉得,这个就一定要自己来;而相对的,沃克则温柔一些,他愿意把这种球让给队友,让队友去当英雄,这让他和杰伦·布朗、塔图姆甚至斯玛特之间,彼此能够相互尊重。

如此的分析一出,在外界看来,欧文和复赛唱反调又有了新理由了吧!毕竟如果绿军要是在奥兰多夺冠了,那得说明欧文在绿军的贡献有多糟糕,球队最大毒瘤啊!欧文得阻止。

此前,赛季报销的欧文还毅然决然地倡导复赛,本就展现了他自私自利的一面,因为欧文有大合同在身,而对于那些在NBA挣扎,拿着小合同糊口的球员来说,欧文这就是“站着说话不腰疼”。

欧文的操作会让人觉得他脑回路清奇,但不管如何,任何人做任何事总有对应的原因;欧文想要得到大众的认可,但前提是,他得表现得不那么自私才行。

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注