马博体育官方平台-辽宁队准备好了没?李洪庆不解决问题难赢青岛 下一个背锅的是谁

辽宁队不久前输给了浙江队,这场比赛过后球队管理层大变动,最终主教练郭士强辞职了。昨天上午郭士强与辽宁队球员告别,在上车前他继续鼓励郭艾伦、赵继伟等人,接下来回沈阳他将向体育局汇报球队情况,这位仅有45岁却满头白发的男人获得了休息时间。而今天辽宁队将继续出战,他们的对手是同样全华班能的青岛队,能够赢球吗,相信这是很多球迷想问的。

复赛前大家对于辽宁队的全华班都是畅想,队内郭艾伦和赵继伟是国家队后场,韩德君是CBA联盟数一数二的中锋,这个构架基础是可以争冠的。哪知道复赛的首场比赛辽宁队就遭遇打击,对手北京队并没有上双外援,可辽宁队整体都被压制,最终输球。如果说北京队是强队,那么广州队和浙江队呢,这两个对手都是之前输给过辽宁队的,但现在全都在头上发威。

辽宁队到底怎么了,郭士强为什么会辞职,这些问题始终没有答案。有人说辽宁队轮换球员不行,比如刘志轩和贺天举,也有人说年轻球员王化东和刘雁宇不行,还有人说李晓旭因伤缺阵造成的影响。那么真的是这些原因吗,恐怕不是。在输给浙江队的赛后不少媒体曝光辽宁队俱乐部的糟糕操作,不和球员商量就降薪,赢球奖金至今未发。

说白了,球员也是打工的,你不给钱还指望球员卖命打比赛,这本身就是问题,更何况之前总经理李洪庆还口口声声说不会给球员们降薪。那么这会不会影响辽宁队球员打比赛的时候出现情绪,虽然我们不愿意说,但肯定是有的。同样也可以联想到主教练郭士强为什么辞职,因为他感觉到球队已经不受他控制,球员们是带着情绪打球的。

工资不到位+主教练辞职,辽宁队现在的状况就是如此,今晚他们打青岛队是训练备战了,但是没有取胜的决心都是白谈。问题很明显,而这次能够解决的人却是球队总经理李洪庆。郭士强辞职后,很多球迷认为他只不过是个背锅的,因为球队战绩差总归要有人去承担责任。现在杨鸣上任了,在此恳请大家不要对他期望太高,因为深层次的问题也不是他能解决的,比如球队人才培养和薪资问题,希望他不是下一个背锅的。

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注