马博体育官方app登录-布鲁诺射门多会让拉什福德不快?名宿-那也值得

马博体育官方app登录-布鲁诺射门多会让拉什福德不快?名宿-那也值得

  英格兰名宿小雷德克纳普称,布鲁诺-费尔南德斯在射门上的果断坚决以及技术性,非常值得学习。

  “我给所有年轻中场的建议是,研究学习费尔南德斯,”小雷对《每日邮报》说,“看看远射时他是如何起脚的,看看他如何制造出球路的抖动和旋转,这会让射门更难防守。这不是瞎蒙,而是有意为之的。”

  “费尔南德斯一拿球,不会拖延,不会左顾右盼,他会寻求如何创造出射门机会,或者自己射门。兰帕德就是这样,所以他成为英超史上进球最多的中场。这需要训练中大量的练习,有半码空间,起脚。”

  “这可能会在比赛中让你的前锋们不快,也许会有一些时候,拉什福德位置更好,本该获得传球,也许费尔南德斯将会被指责为贪婪,但以他的进球回报,这是值得的。在里斯本的上一个完整赛季,他进球32个,助攻18次,这是现在索尔斯克亚想要他复制的,曼联需要这个数据。”

  (Kata)

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注