马博体育官方平台-景顺长城价值稳进三年发行-鲍无可掌舵 年化15.37%风险度低

  新浪财经讯 6月17日,景顺长城价值稳进三年定开混合(008850)即将发行,募集期为2020-06-18至 2020-07-31。业绩比较基准:中债综合指数收益率*40%+沪深300指数收益率*30%+恒生指数收益率*30%。

  该产品股票策略,利用基金管理人股票研究数据库(SRD)对公司内在价值进行深入细致的分析,重点考察股票的安全边际和投资价值,自下而上地精选出具有高安全边际且具备投资价值的优质上市公司股票进行投资。力争在控制风险的前提下获得长期稳健的收益。

  基金经理鲍无可,硕士,投资经理年限 5.98年,历任管理基金5只,在任管理基金数3只,在管基金总规模 55.69亿。任基金经理的公司数1家。他属于偏股型基金经理,年化回报15.37%,大幅跑赢沪深300指数。历任管理基金产品任职期均获得正收益,其中管理产品最长的景顺长城能源基建,自2014年6月27日至今,任期回报175.09%,年化回报18.44%,回报排名125/438;1年风险分析,下行风险7.41%,风险度低。

  策略:重点考察股票的安全边际和投资价值 自下而上地精选优质个股

  投资目标:在严格控制风险并保持良好流动性的前提下,追求超越业绩比较基准的投资回报.通过精选安全边际高,具备显著投资价值的股票,力争实现基金资产的长期稳定增值。

  基金的投资组合比例:开放期内,股票投资占基金资产的比例范围为0%—95%;封闭期内,股票投资占基金资产的比例范围为0%—100%。在开放期和封闭期内,港股通标的股票最高投资比例不得超过股票资产的50%。该产品投资于同业存单比例不超过基金资产的20%。

  投资策略主要包括:资产配置策略、股票投资策略、债券投资策略、股指期货投资策略、国债期货投资策略、股票期权投资策略、资产支持证券投资策略、参与融资业务的投资策略。

  资产配置策略:依据定期公布的宏观和金融数据以及投资部门对于宏观经济、股市政策、市场趋势的综合分析,运用宏观经济模型(MEM)做出对于宏观经济的评价,结合基金合同、投资制度的要求提出资产配置建议,经投资决策委员会审核后形成资产配置方案。

  股票投资策略:利用基金管理人股票研究数据库(SRD)对公司内在价值进行深入细致的分析,重点考察股票的安全边际和投资价值,自下而上地精选出具有高安全边际且具备投资价值的优质上市公司股票进行投资。力争在控制风险的前提下获得长期稳健的收益。(1)高安全边际的股票通常呈现高投资价值。对个股的安全边际和投资价值的衡量,主要体现在定性和定量两个维度。从定性维度主要考虑产业链地位、行业周期、市场竞争程度、公司基本面等因素;定量维度通过考察公司的每股收益(EPS)、每股收益的增长率,并叠加宏观利率等公司外部因素,综合考量股票的内在价值。(2)从定性及定量维度分析了股票的安全边际及其投资价值后,再根据业务价值(Franchise Value)、估值水平(Valuation)、管理能力(Management)、自由现金流量与分红政策(Cash Generation Capability)等方法精选优质个股。(3)灵活的股票仓位策略:根据市场整体估值水平评估系统性风险,根据中证800指数的市净率PB决定股票资产的投资比例。

  基金经理:鲍无可在任3产品管理总规模55.69亿 年化回报15.37%风险度低

  鲍无可,硕士, 2008年6月至2009年12月担任平安证券综合研究所研究员;2009年12月加入本公司,先后担任研究部研究员、高级研究员职务。2014年6月27日起任景顺长城能源基建基金基金经理。2014年10月31日至2016年1月任景顺长城公司治理股票型证券投资基金基金经理。2015年9月1日至2017年11月起担任景顺长城改革机遇灵活配置混合型证券投资基金基金经理。2016年5月起任景顺长城沪港深精选股票型证券投资基金基金经理。2020年3月起担任景顺长城价值领航两年持有期混合型证券投资基金基金经理。

  根据wind数据,投资经理年限 5.98年,历任管理基金5只,在任管理基金数3只,在管基金总规模 55.69亿。任基金经理的公司数1家。他属于偏股型基金经理,年化回报15.37%,大幅跑赢沪深300指数。历任管理基金产品任职期均获得正收益,其中管理产品最长的景顺长城能源基建,自2014年6月27日至今,任期回报175.09%,年化回报18.44%,回报排名125/438;1年风险分析,下行风险7.41%,风险度低。

数据来源:wind 截止日期:2020年6月16日

  对于当前的市场环境,鲍无可认为,全球疫情感染人数还在高位维持,各个主要经济体已经重新打开。尽管上市公司2020年的盈利预测有所下调,但大幅的流动性宽松推动了市场上涨,一些明星股已创新高。鲍无可表示,将自下而上的寻找性价比合适的股票,发掘被市场忽略的机会。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:石秀珍 SF183

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注