北京时间5月18日讯 据《镜报》的消息称,本周英超俱乐部方面将进行1000次新冠病毒测试,以加快比赛重启的步伐。

据悉,俱乐部希望确保球员们的安全,这些球员都将接受严格的测试,每周将至少接受两次测试。这项耗资400万英镑的测试计划也已经得到了英国政府的批准,测试设备将由香港的一家公司提供。

纽卡斯尔定于本周二开始小组训练,虽然球员们都有选择不进行训练的权利,但绝大多数球员还是选择在6月19日开始的比赛前归队训练。不过包括迪尼、丹尼-罗斯、克雷斯韦尔在内的多名球员都表达了他们对复赛复训的不满,报道称有俱乐部预计届时将会有一些球员缺席第一阶段的训练。

此外,各个俱乐部也计划对足球场进行消毒工作,并限制球员们在场外的接触,以确保训练设施的无菌化。职业足球协会也希望,那些对复赛复训持不同意见的人可以在看完周末德甲复赛的情况后,改变想法加入训练中来。

(Gwzking)

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注