马博体育官方app登录-

帕克评欧洲球员最佳阵容!诺天王加索尔上榜,一人28岁英年早逝

2020-05-05 10:20

马博体育官方app登录-

帕克评欧洲球员最佳阵容!诺天王加索尔上榜,一人28岁英年早逝

2020-05-05 10:20

帕克评欧洲球员最佳阵容!诺天王加索尔上榜,一人28岁英年早逝

2020-05-05 10:20诺维茨基

北京时间5月5日,前NBA球星托尼-帕克接受媒体采访,在采访中他聊到了欧洲球员最佳阵容的话题。在帕克眼中,哪五位球员能组成欧洲历史最佳阵容呢?

“控卫位置上,我选择自己,”帕克自信满满。欧洲篮球历史上的最佳控卫?帕克确实有这样的实力和数据来支撑。单论他在NBA赛场上的成就,6次入选全明星,4次入选最佳阵容,4次夺得总冠军,还在2006-07赛季当选总决赛MVP。

“得分后卫位置上,我选择德拉岑-彼得洛维奇,他太不可思议了,”帕克说道,“卢卡-东契奇还太年轻,现在我会选择彼得洛维奇。”论未来的上限和成就,东契奇是不二之选,但帕克的理由也很充分,他更尊重前辈。彼得洛维奇28岁就因车祸英年早逝,当时他已经在联盟初露锋芒,生涯最后一季的数据是22.3分2.7篮板3.5助攻,他是一个神投手,生涯命中率50.6%,三分命中率43.7%。

“小前锋位置上,我需要一个出色的防守球员,所以我会选基里连科,”帕克说,“因为他可以做任何事情,脏活累活,盖帽抢断……”基里连科是全能型的小前锋,不少美媒认为如果基里连科在当今NBA打球,他的作用会更大。基里连科生涯只入选过一次全明星,但三次入选最佳防守阵容,还是2004-05赛季的盖帽王。帕克知道AK-47的价值。

“大前锋位置上,我选德克(诺维茨基)。我和他来打挡拆战术,一定会很棒。”诺维茨基被普遍认为是NBA历史上投篮最好的大个子。帕克的速度,加上诺天王的精准,他俩打挡拆,确实够对手头疼了。诺维茨基生涯14次入选全明星,12次入选最佳阵容,还拿过一次常规赛MVP、一个总冠军和一次总决赛MVP。

“中锋位置上,我选择保罗-加索尔。”帕克在这个位置上没有多做解释。加索尔的履历也很出色,他6次入选全明星,4次入选最佳阵容,还曾和科比携手拿到两座总冠军。

谁是你眼中的欧洲最佳阵容?欢迎留言发表看法。

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注