马博体育官方app登录-

目前,CBA联赛正在众所周知的情况影响下处于停摆期,各支球队经历了三个月左右的封闭合练,最近大多开始放假

马博体育官方app登录-

目前,CBA联赛正在众所周知的情况影响下处于停摆期,各支球队经历了三个月左右的封闭合练,最近大多开始放假

目前,CBA联赛正在众所周知的情况影响下处于停摆期,各支球队经历了三个月左右的封闭合练,最近大多开始放假。

选择这个时候放假,主要还是因为CBA各队知道本赛季即便是重启也可能要等到六月底乃至七月份,及时地让球员有一个休息时间段,对于接下来的备战也是有好处的。此外,不少球队的外援开始返回美国,因为CBA很有可能以全华班的形式重启本赛季,外援留队的作用已经不大。

在这个时间点里,包括福建队的劳森和杰特等外援已经启程返回美国,广东队的外援威姆斯本来也打算离开,但近期他被球迷发现还留在中国。据报道,喜欢上传短视频动态的威姆斯最近又更新了个人社媒平台,位置定点居然是在东莞,而非美国。

球迷对此很好奇,有人就去问了相关媒体,得到的信息是“威姆斯改变主意,暂时还是留在中国”。

不得不说,威姆斯的这个决定做得还是明智的。首先,CBA联赛是否以全华班的形式重启,至今没有定数。要是仍要带着外援打比赛,那么威姆斯留队就省去了别的麻烦。其次,目前中国才是世界上最安全的地方,威姆斯留在东莞不仅能享受到安全的住宿和饮食,还避免了在美国的风险。

留在广东队内,威姆斯可以使用专业的健身器材,更好地保证竞技状态,还不用花钱。这样一算下来,威姆斯的选择明显是更有利的,广东队也会对他的坚持留队表示赞许。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注