《青你2》:虞书欣太作?孔雪儿开场就成功被赞,首个A名副其实

1

《青春有你2》给人的感觉是美女还没有出现?

3月14日晚《青春有你2》终于迎来了第二期的播出,毕竟还处于分班状态中,所以对于很多观众来说还都是还处于不冷不热的状态,还分不清谁才是最后的王者。

在第一期中除了虞书欣和陈珏以及王欣宇比较吸引观众们的注意以外,仿佛已经出了好几对选手了都还没有找到一个看得起眼,实力够强的。

王欣宇和陈珏一个是那种甜美型的可爱小公主的感觉,内心却是充满着一种强大力气,仿佛整个《青你2》都要被她的小小的手掌大大的力量给占为己有。

通过王欣宇的介绍在她参加了《青春有你2》这档养成节目之前她就是一个很有实力的创作歌手了,包括电影主题曲,甚至当红歌曲也有她的一份。第一期中她就现场哼唱了几句,导师一听就被震惊,哇哦 这首歌也是你唱的。

确实如果不看这档节目还真不知道原来演唱《十叁》就是她,这首歌网络很是流行。

2

陈珏是这样一个女儿,谁都没有想到?

第一期中陈珏一出场,让ELLA都尴尬了,让她自我介绍,说完自己的名字一切都结束。

主要是脸上看着没有任何的表情,有着大大的眼睛,《青你》的选手对手们都称她是花木兰,确实两人对比起来还是有几分的相似的。

不仅是ELLA陈嘉桦尴尬了,确实看到陈珏的第一样小编也表示有几分的无语的。不过看到了陈珏的表演后有反转,她不是一个不懂礼貌的人,只是这样很适合。

陈珏是一个很有实力的人,会唱歌、会跳舞,让导师们大吃一惊。重要的她那副超震撼的嗓音让人佩服。

现场青年制作人蔡徐坤、ELLA陈嘉桦以及LISA都被震撼,这就是陈珏独有的魅力。

3

虞书欣是谁?

在第一期播出后,本来很有实力的又抢眼的两位在大家的心中热搜也会有的。却没有想到最后,因为虞书欣在节目中的一句哇哦。登上了热搜榜首,稳居数小时,迟迟不肯退去。

尽管上了热搜,得到了一波庞大的数据,获得了网友和媒体们的数据。但是却没有得到她实力的一面,歌唱的不怎样,舞蹈也不行,唯一有一副太作的表情和嗲嗲的声音,让人听着就想呕的感觉,不知道大家有没有。

我想说虞书欣是来参加节目的还是靠背后的实力来搞笑的。

而这样才是真正的虞书欣。

虞书欣在参加这个节目之前她就是一位小有名气,拥有着750多万微博粉丝的演员,背后公司在时下算得上是数一数二的影视公司了(华策影视)。

虞书欣曾参与过多部影视作品,包括《军师联盟》、《我的奇妙男友2之恋恋不忘》以及今年在湖南卫视播出的《下一站是幸福》,这么多的作品的她。

但是这档节目是要靠唱歌、跳舞来评价实力的,可是虞书欣真的唱歌不咋地,跳舞也就那样,她应该只会演戏吧。

4

唱歌不行、舞蹈也不怎样却上了热搜,背后大家都知道。

然后:虞书欣 哇哦!登上热搜榜首后,她并没有得到很多好评,而是被网友们diss,虞书欣太作了,玩哦这个个热搜通稿买得好。

看出大家对虞书欣的热搜都评价得很诚实,但这就是现实,尽管是买的热搜你也只能默默接受,对吧。

3月14日 《青春有你2》第二期也成功播完,比起第一期实力的倒是要多了很多,比如喜欢民族舞的赵小棠、被分到B班的王承渲以及四胞胎的申冰、清、玉、洁姐妹四就很不错,能歌善舞的,刚刚好适合这个舞台。

5

除了赵小棠、王承渲、申冰、清、玉、洁,还有她也是实力担当!

第二期中孔雪儿的表演开场制作人和三位导师就被震撼,孔雪儿演出完后,导师团们纷纷为她点赞,就连作为本节目的舞蹈导师都被惊艳到。看出孔雪儿是真的很成功了。

孔雪儿舞蹈都很卖力,整体的给人的感觉孔雪儿是真的有在很认真的台后准备这段舞蹈,准备这场比赛。每一个学员真的都不易,一切才刚刚开始,希望孔雪儿能够经得起考验!

看完她的表演后网友们的纷纷为她点赞。

6

《青春有你2》首个A

第二期中成功创下了首个A班的学员,她就是孔雪儿。

作为首个A班的选手学员,依然是节目还没有播完本期就速速登上了热搜榜第一名,持续了五个小时还没有退出。

但是孔雪儿这个热搜就很好,比起第一种的虞书欣那真的是差距大。

虞书欣上热搜被diss太作,相反的是孔雪儿上热搜被纷纷点赞很卖力,很用心的一个女孩。功夫不负有心人,在音乐舞蹈这条道路上坚持了这么多年,也是值得了,期待后续继续加油,创造最佳的成绩。

《青春有你2》接下来还有一段时间要走,期待未来还有更多实力的选手和漂亮MM,每一位选手都要加油哦!(本文作者:DEEMOCO)。

更多精彩报道,尽在https://idee-resto.com

About the author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注